Доброту увидят слепые, и услышат её глухие

Вера Комбарова Павленко
Вы несите добро, не жалея об этом,
Есть такие, как вы, добротою ответят.
За других помолись, не отталкивай их,
Добротой поделись, всё дели на двоих.
Доброту ведь увидят даже люди слепые,
И услышат её даже если глухие.   
    Вера Комбарова-Павленко