Библиотека Мир женщины 19. 02. 2018 г

Омское Ро Рсп
19 февраля 2018 года в 16 часов 30 минут прошла творческая встреча в Библиотеке "Мир женщины" на которой Председатель Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" рассказал о Омском РО РСП, о создании Литературного клуба, о его составе, как найти нашу страничку в инете, был посмотрен видео-ролик № 2 под песню Н.В. Ковалёнок. Далее были прочитаны авторские стихи В.В. Тихонова о природе, о родном крае, о заводе "Омсктрансмаш", о профессиях и конечно о любви. Была проведена подарочная акция наших Альманахов и сборника.