Устремиться

Яна Скорпион Галицкая
Время – вечер,
Время лечит,
Время – память,
Не исправить,

Время – полночь,
Не наполнить
Сердце счастьем
В дни ненастья,

Лишь мгновенье
Вдохновенья
Окрыляет,
Оставляет

В непогоду
Нам свободу,
Только память
Не заставить

Помнить детство,
Будто средство
От печалей,
Ночь венчает,

Ночь развеет
Все сомненья,
Все сюжеты…
Пред рассветом,

Сны, как звёзды,
Вечер. Поздно,
Время – ветер,
Время встретить

Новых лучших,
Наши души
Укрывая,
И, по краю,

Всех мгновений,
Сквозь сомненья,
Словно птицам,
Устремиться…