Приходите в гости

Ирина Кондрашова-Пивень
К себе в гости друзей приглашу ...
Просто так приходите, прошу!!!
Посидим, покалякаем дружно, 
Нам живое общение нужно!
Накормлю необычным обедом,
Поддержу ,непременно, беседу,
Заварю вкусный чай, да с лимоном,
Дам кому-то Тархун с эстрагоном...

Из духовки достану я плюшки,
Пироги, расстегаи, ватрушки...
"Ешьте вдоволь румяную выпечку,
Кто желает пить чай? Дать вам ситечко?
Вот варенье янтарное, дивное!
По рецепту готовлю старинному...."
Посидим, посмеёмся,поохаем,
Обменяемся биотоками...

Вспомним прошлое наше далёкое...
Как взбирались на горы высокие,
У костра, пели песни душевные,
И веселые, и оглашенные...
Как мы молоды были, беспечные....
Пулей время летит быстротечное...
Ой, гитара- сестра звонкострунная,
Ты исполни-ка нам" Ночку лунную"...

Распахнется душа, разыграется,
И на небо седьмое отправится!!!
О политике только не слова!!!
Я о ней говорить не готова....
Кто- то в небо ушел...он не с нами...
Добрым словом их души помянем...
Мы зажжжем поминальные свечи...
Пусть их душам теплей станет...легче...

Встреча наша продлится до ночи,
Кто-то,свидиться вновь напророчит ...
Расставаясь, обнимемся нежно....
И такси увезет вас поспешно.....
Так,давайте почаще встречаться,
Просто так, невзначай...В одночасье
Все дела отложите, отбросьте!!!!
Заходите , друзья, ко мне в гости...

Ирина Кондрашова. зима 2018 январь...
.