И ангелы будут хранить!

Яна Скорпион Галицкая
Не важно, сложно ли тебе,
Не потеряй себе, в судьбе
И в жизни будь ещё мудрей,
Спеши творить добро скорей!

И за привычной суетой
Живи задуманной мечтой,
И цель, как не была б трудна,
Но всё же, нужная она

Для вдохновения навек,
Растает вдруг холодный снег,
Растопит время даже лёд,
Всё изменяется, пройдёт...

"Пройдёт и это" - говорят,
Пусть даже сотни раз подряд
Сегодня небо в тучах вновь,
Но жизнь спасает и любовь,

И вера, та, что навсегда...
Пока ещё горит звезда...
Пока мы свет несём - мы есть,
Во всей Вселенной или здесь,

Мы есть... И значит, всё давно
На небесах предрешено,
Но каждый минус - тоже плюс,
Сотрём былого тяжкий груз

И в отражении озёр
Небес услышим разговор,
Небес услышим... Бога ли...
Мгновений много у Земли,

И жизней много, но одна
Есть и у нас... Всего полна...
Но знаем точно, наперёд,
Что всё изменится, пройдёт,

Пройдут и лето, и зима,
Природа обретёт сама
Свою обычную весну....
Души звенящую струну

Оставим грусти на потом,
Внесём добро в свой милый дом,
Внесём добро другим и пусть
Одним из лучших будет путь!

Путь по сюжетам новых лет,
И оградят нас так от бед
Святые ангелы вдали,
На самом на краю земли...