2018. Как только ты снова её разогреешь

Бочкарев Михаил
Валентин Молчанов
Зима же, напротив, прелестна всегда
И длится две трети гранитного года...
Студёные ветры текут с Небосвода
И млеет в живичном покое гряда...

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
26.12.2017 г., 67-ой день горноуральской зимы.


Зима в Черногоре прелестна всегда,
          когда ты у пички остывшей звереешь.
И млеет она, отдавая себя,
          как только ты снова её разогреешь.

P.S.: На сербском языке "пичка" означает... эээ.... ммм.... то, что в Кама Сутре называется "пещера Божественного лотоса".