Чтоб жила в нас любовь

Яна Скорпион Галицкая
Тихо-тихо часы
Нарушают нам сны,
И уносят навек
Этот год, этот снег…

И меняется всё,
Завтра вновь принесёт
Ветер вдох перемен,
Снова снегу взамен

Жизнь дарует мечтой…
Птиц земных высотой
И гордится весь мир,
Каждый прожитый миг

Дарит шанс всё сказать
Тем, кто время назад
Растворился ушёл,
Поменялся душой,

Пусть его рядом нет,
Но уже тает снег…
Стрелки этих часов,
В отражении снов

Станут утром и вновь,
Чтоб жила в нас любовь…