Дерево и круча

Наталья Галкина 4
Над всеми жизнь чуть-чуть смеётся,
А вот природа не сдаётся –
И дерево поднявшись к туче,
Растёт не на земле, на круче.

Опасность круча понимая,
Становится совсем иная –
Его от ветра укрывая,
Собой от ветра укрывая,

Его всё время бережёт
И в дружбе дерево живёт
С опасной, молчаливой кручей.
Понятно им –вдвоём-то лучше!
13.09.2016 г.