Т. У. Т

Андрей Лодарь
Обидно слышать в обобщенном варианте.
Слова мозолистые в прейскуранте.
Не буду разбрасывать речи.
О правых, левых - жаль российские плечи.

Выходит она победителем,
Вместе с высоким правителем.
Только России-Матушки плечи,
Поносом стекают от горечной желчи.

К верху растет голова.
Рядом краснеет глава.
В море виднеется парус.
Головою в песке страус.

Снег лежит на банане,
Люди ничком на базаре.
Площадь разбитая в клочья
Иней покрыл жертвы ночью.

Бедняк наклянчил на суп.
Орки поссали на труп.
Статус - повысился ранг.
Пойду положу денег в банк.

Гильзы в округе родной.
Выстрелы в спину - долой.
Честно стреляем им в лица,
Тем чья безоружна столица.

Безумные братцы - умрут за идеи,
Так скажут носители высшей затеи.
Таких здесь и нет, если есть - подождут.
Свобода - требует времени тут.