За порогом ждет меня метелица

Василий Семенов 2
За порогом ждет меня метелица,
Солнечные зайчики не ждут.
Но в душе еще чего-то теплится.
Скоро ль за ней Ангелы придут?

Выйду в поле,русское,широкое,
Вальс метелица станцует свой.
Где же мое небо синеокое?
Снег кружится лишь над головой.

Птицы не поют,летают вороны,
Надо мною и сплошная мгла.
Взгляды я бросаю во все стороны
И душа совсем не весела.