Безразличие

Анастасия Немирова
Людей так задевает безразличие,
Они так сильно это замечают,
Принимают методы различные,
И о себе быстрей напоминают.

Они не ценят заботу и твои волнения,
Они не знают как ты там живёшь,
Думают,что ты будешь помнить их без сомнения,
И замечают,что вскоре ты уйдёшь.

Ты не думаешь о нём,не заботишься,
Когда тебе действительно плевать,
Его задевает,как ты без него обходишься?
Он захочет тебя завоевать.

Цените люди,тех,кто о вас заботится,
Ведь они вас любят,при виде вас визжат.
Вам вскоре это очень не понравится,
Когда ты любишь,а тобой не дорожат.