Всему цена - свобода

Яна Скорпион Галицкая
Сегодня - боль и скука,
Земная ждёт разлука,
Сегодня повстречались,
А завтра развенчались,
И нет былых нас прежних,
Но лишь жива надежда,
О ней мы говорили,
Когда ещё все были
В той жизни нашей прежней,
У нас была надежда...
Внимая притяженью
Небесного движенья,
Мы повстречались просто,
Но отвечали звёзды,
Что две луны сошедших -
Союз лишь сумасшедший,
Так шутит непогода...
А дальше ждёт - свобода!