Она так жадно губы кусала

Евангеле
Она так жадно губы кусала,
Слова на ветер бросала,
И огорчений не ожидала
От того, кто любил ее больше всего.

Мир поглощает меня
Серой тканью пеленая,
В цепи свои смыкает
И воздуха не даёт,
Он мне спать спокойно не позволяет,
А лишь в сердце кинжалом бьет
И страдает моя душа
От того,
От кого не ждала.

Окутана дымкой очарования,
Жаль встретила разочарование.