мы привязаны

Анастасия Немирова
Она,как львица,не подпускала никого,
Холодна и этим не гордится,не стоит ей любить его.
Невероятно он умён,быть может, это и мешало,
А обаянием пленён,и сердце слабо подсказало,
Что это та,которых даже не видал,
Что это та,которую так долго ждал.
Судьба сыграла с ними строго,ни в чём они не признавались,
Они держались очень долго,скрыть чувства всё старались.
И лишь когда пришла пора из жизни он уходит,
К нему она пришла тогда,сказала что проводит.
Пришла, и смерти не боясь прощалась долго,долго,
Она в любви ему клялась и не судил он строго,
Что губы все уже в слезах,и что слова не связны,
Он умер на её руках, сказав что "мы привязаны"