За светом

Яна Скорпион Галицкая
Нет начала конца...
Слово - пуля. Свинца
И не нужно. Пусть так,
Просто жизнь - не пустяк,

Только жизнь - это миг,
Каждый, брошенный в мир,
Жест прицельный руки
Возвратится... Легки

Станут крылья у птиц,
Нет на свете границ,
Что не преодолеть,
И одна только смерть

Всё меняет навек,
Также и человек,
Может всё изменить,
Может свет сохранить...

Если вера жива
И мечта, где слова,
Воплощённые в жизнь,
Это - добрая мысль....

Помни: зло дарит боль,
Всё прощает любовь,
Всё согреет весна,
Заиграет струна

Новых дней, лучших лет,
Утра яркий сюжет
Вдохновит и тогда,
Может быть, поезда

Привезут нас опять,
Чтобы миг поменять
В многоточиях лет,
Возродим в сердце свет!

Он укажет нам путь,
Всё изменится пусть!
И, как было тогда,
Станет ярче звезда...

И нас здесь, сейчас,
Будет ярче для нас...
Свет звезды - ведь не дым...
Устремимся за ним!