Февраль уж на исходе

Валентина Копылова
Февраль уж на исходе,
Слышнее птичий звон,
И в матушке-природе
Закончен зимний сон.

Сугробы почернели,
Сосулек длинный ряд,
Весенние капели
Вот-вот уж зазвенят.

С великим нетерпением,
Вдыхая влажный бриз,
Все ждут деньков весенних,
Чтоб возродилась жизнь.