Чужая

Ирина Дарнина2
Опять на сердце вьюга злая
Изводит болью душу мне...
Я для тебя теперь чужая,
Одной мне холодно в тепле.

И не летаю я, как птица,
Так высоко, под облака...
Затмило небо, ветер злится,
И для другой твоя рука.

Так трудно выбраться из плена.
Как в этой жизни не пропасть?
Ты говоришь, что нет измены,
Но проживаешь время всласть.

Не ты теперь герой романа,
Любовь другую Бог пошлет...
Проглянет солнце из тумана,
Весна от горестей спасёт.

Она красой своей взлелеет,
Водой живою окропит...
И станет мир вокруг светлее,
Затянет рану, что болит.


Ссылка на ролик
в конце страницы.
Приглашаю.)))