Наступление вечера

Наталья Галкина 4
А солнце с деревом прощается,
Даря ему свои лучи.
Так вечер тихо начинается,
И мы с ним вместе помолчим.

Послушаем цикады пение,
Заливистого соловья.
Улучшится вновь настроение,
И отдохну от дня и я.
13.09.2016 г.