Как много лет назад

Зинаида Заякина
Как много лет назад к тебе иду я
И ощущу теперь уже сполна
Утраченную горечь поцелуя,
Которую я выпила до дна.

Вновь ждет меня пустынный берег моря
И имя дорогое на песке.
Но лишь сейчас его волною смоет -
И лишь песок останется в руке.

Но лишь сейчас освобожусь от плена
Освобожусь чрез столько долгих лет.
И не суди, ведь не моя измена
Сорвет с души мой сумасшедший бред.

А парус ждал меня все эти годы.
Но лишь сейчас умчит нас с ним волна
Сквозь все мои печали и невзгоды
От берега, где я тебя ждала.