Прекрасный наш народ

Анна Таирова
Я благодарна группам и гостям на ленте –
Давно мечтала о таком моменте!
Ваш добрый материал – мне силы придаёт!
Всегда я знала – прекрасен наш Народ!

Здесь шутки, песни, лица и открытки,
Стихи поэтов и главное – улыбки!
Нам лица Малышей – приносят теплоту,
И в душу нам вселяют – радость, доброту!

Все Дети Родины – объединяют нас
И дружно мы, без ссор, им ставим «Класс!»
Так почему в своей семье мы «Класс» - не ставим?
Давайте в ссорах дома – мы «Стоп!» поставим!

Тогда и в отношениях наладятся дела
И вспомним мы тогда – Любовь всегда была!
И дети не уйдут у нас из дома,
И в сердце не услышим мы – раскаты грома!