Пусть с Богом Солнца вновь горят восходы!

Лидия Артюшина
Смотрю я на тебя, и слёзы льются,
Но почему, же всё так сложено судьбой?
Я как во сне и не могу проснуться,
И тучи вьются над тобой и надо мной.

Хочу ворваться в то не прошеное царство,
Где нежность и любовь с тобой живёт,
Где рядышком летает только счастье,
Где гнёздышко для нас судьба совьют.

Но я в тумане, словно птица Феникс
Тебя касаюсь, в твоём сердце лёд
Хочу я растопить седую снежность,
Пусть всё сгорит, но пусть любовь живёт!

А с пеплом пусть развеются невзгоды,
Вновь возродится нежная любовь,
Пусть с Богом Солнца вновь горят восходы!
А в них Любовь, что скрыта сединой.