Последние цветы

Наталья Галкина 4
Последние цветы нам дарит Осень
И паутинки вместе с паучками.
Всё реже мы на небе видим просинь.
И тучи к нам с дождём приходят сами.

Нас ветер беспощадный беспокоит,
Врываясь в окна, нам надоедая.
Деревьев ветки очень сильно клонит,
Сухие веточки с деревьев все срывая.

А листопад, как будто в вихре кружит
И ветер его носит весь в ладонях.
Да, скоро, скоро у нас будет стужа.
Я время Осени хочу навек запомнить.
12.09.2016 г.