Благая весть

Улекса фон Лу
Мария склонилась почтенно -
Архангел пред ней Гавриил,
как будто раздвинулись стены,
и мир стал доверчив и мил,
благая весть стала вдруг нитью,
ее путеводной звездой,
она кротка, с ангельским ликом,
вернется сейчас в отчий дом.
Но встреча с архангелом будет
важнейшей для жизни ее,
полюбят Марию все люди,
пребудет в ее душе Бог.

Люси-Мари Мандикс-Ингеманн
Lucie-Marie Mandix-Ingemann
19 февраля 1792, Копенгаген – 15 января 1868, Сорo
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post147496566/