Чёрт возьми патриарха Кирилла!

Купидон
Чёрт возьми патриарха Кирилла,
Он людей не обманывал чтоб!
Из всего православного клира
Поп Кирилл самый ряженый поп.
Поп не верит ни в чёрта, ни в бога,
Лишь богатства ему подавай.
Не беда, что Россия убога,
Лишь бы был для священников рай!