АИСТ

Надежда Немальцева
Случилось вдруг такое чудо,
Прилетел к нам аист ниоткуда,
Принёс нам радостную весть:
Что наследник в роду есть!!!
Сердце часто так забилось,
Всё на свете изменилось...
По щеке бежит слеза-
Это же прекрасно,да!!!
Аист белый в небе ясном...
Нужен людям он для счастья,
Совешает чудеса!
На всю жизнь нам,это да!!!
Аисту мы очень рады,
Он небесный яркий луч.
Внука нам принёс в награду
Ты к нему готова будь!!!