Обидно, досадно... ну ладно

Сон Светлана
Обиженный Веник

И даже в долгожданную субботу
Отправили на грязную работу!

Про грустную Метлу

Не было в жизни единого дня,
Чтобы не ставили в угол меня…

Кусачее жужжание

От Вашего кусачего жужжания
В душе растёт СЛОНОВЬЕ ОБИЖАНИЕ!

Медвежьи извинения

Извините меня, вся медвежая братия,
За мои неуклюжие лапопожатия!

Про Вини Пуха

Ну, сколько могу я сидеть и грустить?!
Пора бы хоть чем-то меня угостить!