пылай, моя звезда...

Галина Би-Локур
Гори,
звезда
моя..., пылай,
твоим предсказаниям я верю.
Тобой заполнен через край
мой мир и тяжело признать потерю.

Твой
свет…
губительно горит,
то снова дарит мне надежду,
то изменник…, то фаворит,
он мой, во мне, как прежде.

Он
освещает
тень в углах
и сложных  жизни лабиринтах,
где ложь и правда на одних весах
и действуют звериные инстинкты.

Гори,
пылай,
моя звезда,
покуда сердцу в груди биться.
Твой луч никогда не опоздал,
он помогал из пепла возродиться.