Забег

Виктор Баркин
Завыл февраль, немеют руки,
Снегирь озябший  у окна.
Уже не мучаюсь в разлуке,
Давно ее принял сполна.

Приснилась мать, отец приснился…
К ним чувства добрые храня,
Надеюсь, что с просторов неба
Печально смотрят на меня.

Я  впереди, остался крайним,
Вот и конец, и весь забег…
Летит за годом уходящим,
Февральский серый жесткий снег.