Я хочу ощущать себя сильным

Владимир Патракеев
Я хочу ощущать себя сильным.
Быть надёжной твоею рукой.
Называла меня, чтобы милым.
Чтоб у нас был совместный покой…
     Провожать и встречать поцелуем.
     Волноваться и переживать.
     Знать, что вместе мы не затоскуем.
     И с любовью ложиться в кровать…
Окутать вниманием, заботой.
Чтобы мог я во всём доверять.       
Одному только мне была верной.
Не хотелось тебя проверять…
     Чтоб всегда для меня была новой.
     Покоряла своим волшебством.
     Была, чтоб семейной основой.
     Чтоб несла в дом любви торжество.
Мне приятно тобой любоваться.
Как  сказочной музой была.
Не хотелось с тобой расставаться.
Вдохновлялся тобой на дела...
     Пусть пока мы с тобой не похожи.
     Но единство  совместно найдём.
     И не будем смотреть на прохожих.
     Надёжной семьёй заживём…..........