Всякий боженька есть труположество

Купидон
Всякий боженька есть труположество,-
Это Ленин великий изрёк.
Но выводит меня из ничтожества
Златокрылый летающий бог!
Ведь и Ленин стал жертвой Амурчика,
Полюбивши Инессу Арманд.
Бог стреляет мне в сердце со стульчика,
Он - крылатый Олимпа десант!