Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Так это -
WADA, или -
ещё одна
версия NATO?..

Власть, которая
прогнулась,
уже прогнилась.

Опять Мишу -
саакашвильнули
с Украины...

Биатлон:
на старте
наши были,
а на финише
их никто
не видел...

Если тебе
жаль своего
соотечественника, значит,
вы оба
живёте -
в жалкой
стране...

А что останется
от США,
если им оставить -
только первые
13
их штатов?..

Русские дома -
меньшие космополиты,
чем
в гостях -
патриоты.