Только с Твёрдой Верой в БОГА!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, отлично ответил, это уже самостоятельный Духовный стих. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.02.2018 16:50 

***

Только с Твёрдой Верой в БОГА,
Как и прежде, будем жить!
С НИМ всегда Светла Дорога!
Нам зачем другая "прыть"?..

В бездну, ценности земные,
Я, художник и аскет,
И Ценю Свою Россию:
Родины Прекрасней - нет!

"Дураков", "дорог", хватает,
И предателей полно!..
Рядом с БОГОМ - Русь святая,
Не опустится - на "дно"!!!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса
Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 17:19