Как модно стало копаться в себе

Дина Богомазова
Как модно стало копаться в себе,
Выискивая причины
Отсутствия денег, идей в голове,
Женщины или мужчины.
И будь ты хоть трижды совсем идиот,
Хоть ты медитируй, хоть парься,
Закон мирозданья тебя нае..т.
Расслабься. И тихо отдайся.

16.02.2018