В день прощенья... В воскресенье

Жидок Виктория
В день прощенья... В воскресенье...
Я у всех прошу прощенья!

Если вдруг я оскорбила,
Лишнего наговорила,
Это всё я не со зла.
Я желаю Вам добра!

Вас прощу, и Вы простите,
В гости чаще приходите.
Чтоб в жизни не было невзгод:
Сегодня, завтра, круглый год!

С праздником Вас, дорогие друзья!
©yazhivika