Наши песни

Надежда Пиастрова
             Мы без песен жизнь не представляем,
             Песни с нами рядышком живут
             И, идя по жизни, понимаем-
             Это песни нас вперёд зовут.

             Песни о любви и о России,
             Песни о природе и Москве,
             Чистые, как росы полевые,
             Звонкие помощницы в судьбе.

             Песни от тревог оберегают-
             Спутники свиданий и разлуки,
             Песни наши души понимают,
             Песни нам протягивают руки.

             Песни жить и верить помогают,
             Ветеранам молодость дают,
             Огонёк сердечный зажигают
             И у нас в районе все поют.

             (для программы  ЦСО)    2012