Френдзона

Яна Дюковская
Френдзона это навсегда!
Свершился суд - ты сразу в рамках.
Твои слова ему - вода.
И ничего нет, кроме страха...

Твои объятия, поверь,
Всего лишь элемент для кадра.
Не счесть безвременных потерь.
"Привет, как жизнь? Ну всё, до завтра!"

Порой желаешь вместе с ним,
Куда - не в счёт, хоть на край света.
Но видит он другие сны,
Где нет тебя. Там пляж и лето...

И вроде он обычный тип.
Местами псих. Но это манит.
Но как сломать стереотип
И стать чуть больше, чем друзьями?...


19.02.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk