Ведь даже в тьме, сиянье звёзд

Шамшудин
Когда бродил я среди скал,
И чистый воздух я вдыхал.
К реке спустился по сидеть,
В себе по быть, что б разглядеть.
Добро в душе своей, средь тьмы,
Средь тьмы, предательства и лжи.
Мир полон боли и тоски,
Обид, претензий без любви.
Но разве может быть, что Бог,
На эти муки нас обрёк?
Что б мы лишились все души,
За все свершённые грехи.
Но коли было бы всё так,
Окутал мир бы только мрак.
Ведь тот, кто был бы так жесток,
Создать сей мир бы он, не смог.
Представьте только вы рассвет,
Как первый луч нам дарит свет.
Согрев от долгой нас ночи,
И мы одно понять должны.
Всевышним выбор дан всегда,
И нам решать, пойдем куда.
Пойдем по свету , и любви,
Иль выбор будет в пользу тьмы.
Я выбрал свет своим путём,
Хоть сложно будет мне на нём.
Ведь света нет без темноты,
Как нету ночи без луны.
Ведь даже в тьме, сиянье звёзд,
И нету радости без слёз.
Но как найти же этот путь?
Про все обиды ты забудь.
Откройте сердце для тепла,
И вы поймете все тогда.
В чём ваша сила, и нужда,
Зачем Всевышним жизнь дана...