Мишки и Мышки

Дружинина Галина Викторовна
Репку посадил я сам поливал, пропалывал
Репкой угощать не буду, сам себя побалую
Только три веселых мишки ,посетив наш огород,
 Всю выдернули репку утащили всю морковь.
 И пока на огороде веселились мишки
 Мы на даче просидели тихо словно мышки.
И решила вся семья, как бы в утешение,
 Хорошо что не зашли к нам на чай с вареньем.