Родная улица моя

Ольга Вдовенко 2
Спешат сменить убранство
Деревья, кустарник, трава.
Становится нарядной снова,
Родная улица моя.

Заменят деревья крону
На изумрудный цвет листвы,
Приятного сияния штору,
Продемонстрируют кусты.

Прекрасен лик  зеленый,
Оттенков много у него!
Дневной покой и затемненный,
Не скроет красоты лицо.

Наслаждение,безмерно!
Оттенков, запахов салют,
В восторг неясный,вдохновенно,
Поэта и художника зовут.

19.02.2018г.