3845. Как вычислить день зачатия Мессии

Виктор Авин Въ Пути
Сколько ни сделал, а начинать с нуля?
Знать понедельник - страна не родила
Ни щуку, ни волка, ни золотую рыбку!
А королева умеет чеширскую улыбку!...

Высоцкий пробовал - Гамлета орал
Харламов обыгрывал, да тоже пал
Александр Третий, таран, в чемодан
Угодил, и заигрывал Ельцын, и обоссал
Колесо, Горбачев в поддавки проиграл.
Опустили обоих, меля их миксером:
Сталин мясорубку у Москвы собирал
Понаделав котлов, напару с Гитлером

А Поэт засвистел бы два пальца в рот!
Дурачок развернул б ковер-самолет!
И из слезы ребенка всплыл б пароход.

Подход философский применит народ.
Для Англии Гегель погибель найдет!
И Королева притихнет и денег вернет!
Страна в понедельник с нуля не начнет!...

В ней в мартобре зашевелится плод...

19.02.18. (сколлажил тоже я)