я не жду от Вас ничего

Имярек Бриз
Нет!..
я не жду от Вас ничего
Мне вполне хватило печали
И зябких дождей прощальных
И холодных этих снегов

Где души меняют кочевья
Стремятся на север... на юг
Где те же... всё те же мученья
За горизонтом
ждут