Я согрею

Корнеев Михаил
В лабиринтах судьбы мы блуждали,
Жизнь как волны штормящего моря-
Не мечтали мы даже, не знали,
Что с тобой повстречаемся скоро.

Снились сны нам о ласковом счастье,
Только утром всегда просыпались-
Погружаясь в пучины ненастья,
Грустно новому дню улыбались.

Словно звери в неволе томились,
В круговерти извечных стремлений-
А сейчас безнадёжно влюбились,
И развеялись тучи сомнений.

Я согрею волшебной любовью,
Твои сердце и нежную душу-
И сирень положу к изголовью,
И наш рай никогда не разрушу!

Нам уже не прожить друг без друга,
Мы едиными стали с тобою-
За пределами вечного круга,
Породнились с прекрасною мечтою.

И для нас нет реальней и слаще,
Нашей сказки,кружит и уносит,
Вдохновения танец пьянящий,
Обратилась в весну жизни осень.

Я согрею тебя нежным светом,
Подарю все миры во Вселенной-
И в волшебное счастье одеты,
Будем мы навсегда,несомненно!!!