Милый мой папочка-память через многие года...

Незабудка 25
Папочка, мы всегда тебя любили - и тобою дорожили,
Уважал своих детишек, своих маленьких малышек,
По утрам будил с обворожительной улыбкой на лице,
Голубые ясные глаза смеялись нежно нас, любя.

Детство счастливое создал для нас, от всей души благодарим сейчас!

Много времени работе уделял, но дочерей не забывал,
Всем примером в жизни был, радоваться светлым дням учил.
Игры и сказки нам предлагал, в шашки, лото с нами играл,
Времени у тебя хватало на всех, счастливым был ты человек!

На работе первым был - звание героя-труда получил,
Усталости, трудности не знал, доску-почёта фотографией украшал!
В нашем городе знал каждый тебя, тобою гордилась вся страна!
Путёвки на отдых бесплатно давали,любовался городами, морями...

Рано ушёл ты из этого Рая, нам очень всегда тебя не хватало,
Прости, что вовремя не сумели спасти, мы тебе подснежников весной принесли!
Вечная память умершим всем на Планете,
Пусть благородными, полезными растут Ваши дети.


   Милая , моя мамочка -  вечная память и вечный покой...

Мама, мамочка моя, как же я люблю тебя!
Очень рано ты вставала, вкусные шаньги выпекала,
Мы любили с молочком  запивали, утречком!
Выучить ты всех желала - кругозор наш развивала,

Чистоту ты наводила, не ругала никогда,
Лишь, учитесь, говорила - в люди вывести смогла.
Нежной, ласковой была - излучала тепло всегда!
Покупала нам подарки - радости был полон дом,
Вместе с нами открывала - глаза сияли лучиком!

К музыке нас приобщала, сама пела, танцевала,
Безобидна как всегда, раскрасавица-душа,
Все мы очень восхищались и тобою любовались!
Мама, мамочка, моя - как же любим мы тебя!

Нами ты всегда гордилась и в учёбе и в труде - были первыми везде!
Вежливыми быть учила, старших уважать просила,
Малышей не обижать, чтоб везде всегда вели,
Только с лучшей стороны:- мы тебя не огорчали,
Лучшие оценки Всегда получали!

Солнышком милая мама была, нас согревала, спасала она!
Своею заботой и ласковым словом - надежду вселяла всегда!
Никогда не уставала, всех друзей ты угощала!
Ты прости нас дорогая, может обижали мы?, не хотели - извини!


Вы оба сейчас от нас далеко, тропинку к Вам найти не легко,
В советах Ваших нуждаемся мы, в нежности Вашей купаться хотим.
Ведь это жестоко одним нам остаться, любви Вашей нам не дождаться,
Но Вы не слышите наши слова, могилка Ваша так глубока...

Чем дольше Вас нет вместе с нами, тем больше мы скорбим с годами...