ольга бузова

Ева Ермакова
истина в вине
истина в диалоге
истина в вечном поиске
и среди тысяч вопросов
самый ненужный вопрос меня мучает:
сколько человек трахнуло ольгу бузову?
в засыпанных пудрой гримёрках
у костра на разбросанных ветках
среди лепестков роз
обрывков бархата по 130 рублей за метр
покидая вагину заранее,
истина: восклицай "И мы – счастливы!"