До осени

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Зимой бессонница легка –
Тьма беспросветна
и безмолвна –
без птичьих голосов…

Мне предстоит тяжелая
Великая и Светлая
Многоголосая бессонница
Весны и Лета…

А после –
Ностальгическая летаргия
Осенних Снов…

19.02.2018
СПб