О любви

Станислав Солосин
Хочу сегодня взять тебя за руку,
идти с тобой по улицам Казани,
любовью тихой побеждая скуку,
чтоб люди незнакомые сказали,

что я тебя отлично дополняю,
хоть я блондин, а ты скорей, брюнетка,
прекрасна ты, я это понимаю,
ведь незнакомец ошибётся редко,

в любви не цвет волос играет роли,
другому подчинён процесс явленью,
ты, чаще обнимай ее до боли,
не делай то, что станет сожаленьем.