Меланхолия с томиком Бродского

Лара Сильвер
Меланхолия с томиком Бродского,
Исчезай, отступай, уходи.
Извините за рифму, но скотство же –
Вечный дождик лелеять в груди.

Бродский – гений, и нет в том сомнения:
Редкий дар – жизни сложность любить,
Но иного хочу настроения.
А на полочке... дождику... быть!

19 февраля 2018