Миг войны

Нина Аникина
 МИГ-
 и высь от выстрелов померкнет.
 В миг стволы направлены в зенит.
 Даже пуля смолкнуть не успела.
 И летит,всё ещё звенит.

 И не зарёю,а порохом гремучим.
 Края у пушек опалены.
 Но ощущению этому минуты.
 И на клонясь и вскидываясь быстро.
 Танки мечут всполохи огня.

 Безмерна боль отчаяния и гнева.
 И морщась от раны,передвинуть затвор.
 Что нам сулит закат багровый.
 И пойдёт солдат,у стремясь вперёд.
 Держа врага на прицеле.

 И чтоб счастье и багряные дали.
 И чтоб первый,трепетный луч зари.
 И чтоб все деревья,цветы и травы.
 Каждый кустик,даже былинка.
 Все низко кланялись победителю.
 В этот миг счастья: Нашему бойцу!

 Автор: Аникина Н. М.
 18-02-2018г.