Предвыборное...

Рифмующие Трусы
"Четвертые сутки пылают сортиры
Налогом обложил их жадный Медвед
И выручку шустро считают кассиры
Когда вы нажретесь?- ответь президент" (с)
The loyal liberal Февраля 17, 2018, 09:48:53 am
г.Белово
********************
«Тряслися грозно Пиренеи,
Волкан Неаполя пылал», (с)
Шёл либерал от Марусеи,
Истошно во поле орал:

«Опять зас.али туалеты,
Налогом жадным завалив,
Мне от него спасенья нету,
Не помогает даже слив.

Куды крестьянину податься?
В Белово белым глаз залить?
И красных надо опасаться –
Заставят яблони пилить.

Ну, как же тут не возмущаться,
Что не успел живот набить,
Изволь в сортир - посовещаться,
Как в нём налоги сократить…