Домашний мед

Сергей Чебунин
Нам дядя мед прислала домашний,
Вкуснее меда я не ел,
И захотелось мне туда, где пашни,
Где снег кристально чист и бел!

Я понимаю, трудно жить в деревне,
За-то какая благодать,
Простор, простор и воздух чудный,
Душа желает Бога воспевать!


19.02.2018